ОАО "Бийский котельный завод" - Дипломант конкурса "ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТЕР ГОДА-2007" в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ"

Федеральный специализированный конкурс "ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭКСПОРТЕР ГОДА - 2007" проводился Министерством промышленности и торговли РФ в рамках реализации Системы мер государственного содействия отечественному экспорту. На днях подведены итоги конкурса - БиКЗ стал победителем в номинации "Лучший экспортер в страны СНГ" в области "Машиностроение (энергетическое оборудование)".

ОАО "Бийский котельный завод" уверенно набирает темпы производства, расширяя географию продаж. Подтверждением тому служит увеличение объемов продукции, поставляемой в страны СНГ.

По словам коммерческого директора завода О.Дмитриева, проделана серьезная работа по улучшению потребительских характеристик продукции БиКЗ и активному ее продвижению на рынок, в том числе и зарубежный, и эта награда - достойное подтверждение высокой конкурентоспособности выпускаемого котельного оборудования.← Назад