Центральный офис:
т/ф. 8-800-333-1919 (бесплатно по России)
т/ф: +7 (383) 201-84-74 (для Зарубежья)
info@tep-holding.ru

Цикл видеорепортажей «Бийский котельный завод». Часть IV. Участок тягодутьевых машин.

ГК «ТЭП-Холдинг» продолжает цикл видеорепортажей о бизнес-единице холдинга – АО «Бийский котельный завод».

Напоминаем, что ГК «ТЭП-Холдинг» совместно с медиа группой «ARMTORG» представляет цикл репортажей о Бийском котельном заводе. 

Видеосюжеты в формате обзорной экскурсии по производственным цехам, показывают жизнь завода, работу специалистов, их экспертные мнения о рабочих процессах и производимой продукции, успешно реализуемой в сфере жилищной и промышленной теплоэнергетики на протяжении более 75 лет.

Четвертая видео-экскурсия посвящена участку тягодутьевых машин. На Бийском котельном заводе изготавливаются дымососы типа Д, ДН и др., а также вентиляторы типа В, ВД, ВДН и др.

Тягодутьевые машины предназначены для принудительного перемещения воздуха и дымовых газов в котельных установках, обеспечивая при этом процесс горения дополнительной тягой, не зависящей от внешних условий.
Использование правильно подобранных тягодутьевых машин, с учетом направления вращения, угла разворота и других параметров, позволяет гарантировать вентилирование, непрерывную тягу, а также рециркуляцию воздуха, нейтрализуя при этом выбросы, продукты сгорания и повысить КПД котельной в целом.

Следует отметить, что тягодутьевые машины Бийского котельного завода проходят тщательную проверку на этапе производства. Благодаря проведенным испытаниям, выпускаемые дымососы и вентиляторы полностью готовы к эксплуатации.

Подробнее о производстве тягодутьевых машинах на Бийском котельном заводе:

← Назад