Холдинговая Группа "ТЭП-Холдинг" поставит оборудование для нефтеперерабатывающего завода в Краснодарском крае.

В связи с расширением производства бизнес-единицы Холдинговой Группы поставят в адрес ООО "Ильский НПЗ" (пгт Ильский, Краснодарский край) котельное оборудование.

Решение о перепрофилировании ООО "Ильский НПЗ" было принято в 2001 году. Инициатором расширения производства выступило руководство ОАО "Кубанская нефтегазовая компания" (г. Краснодар), которое заявило о намерениях к 2012 году пятикратно повысить мощность переработки нефти на входящем в состав компании ООО "Ильский нефтеперерабатывающий завод", доведя её до 2-х миллионов тонн в год.

В рамках расширения производства предусмотрено возведение многих административных и производственных объектов, в том числе и котельной, которая обеспечит автономное теплоснабжение ООО "Ильский НПЗ" (отопление и ГВС для производственно - технологических и коммунально-бытовых нужд предприятия).

Бизнес-единицы Холдиновой Группы изготовят и поставят в адрес Заказчика Модульную котельную установку МКУ-5ГМ.

Согласно заключенному контракту Холдинговой Группой "ТЭП-Холдинг" будет осуществлена сдача МКУ "под ключ". Котельное оборудование для нефтеперерабатывающего завода будет отгружено и поставлено в конце октября 2011 года.

По проекту котельная для ООО "Ильское НПЗ" должна быть введена в эксплуатацию 31 декабря 2011 года.← Назад