Центральный офис:
т/ф. 8-800-333-1919 (бесплатно по России)
т/ф: +7 (383) 201-84-74 (для Зарубежья)
info@tep-holding.ru

Газомазутная Горелка ГМВТ2-18 на выставке «Котлы и горелки-2016».

Итоги выставки «Котлы и Горелки - 2016».

4 октября 2016 в Санкт-Петербурге торжественно открылась международная специализированная выставка «КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ». Открывая выставку, заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Сергей Тальнишних отметил важность данной выставки: «Правительство Санкт-Петербурга уделяет особое внимание энергоэффективности, в том числе на промышленных предприятиях. В рамках государственной поддержки предприятия получают помощь в оформлении документов, субсидирование для приобретения энергосберегающего оборудования. Поэтому со всей уверенностью могу сказать, что подобные мероприятия способствуют популяризации и развитию отраслевого рынка энергетики в нашем городе и регионе».

Большое внимание посетителей выставки привлек выставочный стенд Группы компаний «ТЭП-Холдинг». В этом году ГК «ТЭП-Холдинг» представила новые высококачественные продукты:

  • линейку автоматизированных вихревых газомазутных горелок серий ГМВА, ГМВТ2 и ГМВАТ производительностью от 0,8 до 50 МВт;
  • линейку паровых газоплотных котлов ФЕ производительностью от 10 до 30 тонн пара в час;
  • линейку водогрейных газоплотных котлов КВ-ГМ от 1,2 до 209 МВт.

В качестве выставочного экспоната на стенде была размещена горелка ГМВТ2-18 производительностью 18 МВт. Горелка предназначена для раздельного сжигания природного газа и топочного мазута, допускает кратковременное совместное сжигание во время перехода с одного вида топлива на другой. Горелка ГМВТ2-18 устанавливается на топках стационарных водогрейных и паровых котлов. Размещение горелки на топке котла обеспечивает полное выгорание топлива и равномерное заполнение сечения топки факелом с возможностью регуляции длинны пламени. По согласованию с заказчиком с горелкой поставляется шкаф управления автоматикой и газовая рампа. Они также наглядно были представлены на выставке.

Следует отметить, что среди представленной продукции котельного оборудования российскими производителями – газомазутная горелка ГМВТ2-18 ГК «ТЭП-Холдинг» - высокотехнологичный продукт, который не уступает импортным горелочным устройствам, а по показателю «цена-качество» даже превосходит. 

Стенд компании ЗАО «ТЭП-Холдинг посетили более 60 делегаций крупных копаний: «ИТЦ Газпром», ОАО «АК Транснефть», ПАО АНК «Башнефть». Представители компаний по достоинству оценили представленный образец и отметили продукцию ГК  «ТЭП-Холдинг» перспективной для внедрения в сфере энергетики и газовой промышленности.

В ходе переговоров сотрудники ЗАО «ТЭП-Холдинг» презентовали полную линейку котлов производства Группы компаний «ТЭП-Холдинг», охватывающую широкий диапазон по производительности: водогрейные – от 1,2 до 209МВт и паровые - от 1 до 120 т пара/ч.

По окончанию выставки были подведены итоги конкурса «Передовые решения в энергосбережении» в рамках Международного конгресса «Энергосбережение и энергоэффективность – динамика развития». Группа компаний «ТЭП-Холдинг» заняла первое место среди участников конкурса и награждена Дипломом I степени «За успешное внедрение передовых решений в энергетике и промышленности» за продукт Горелка газомазутная вихревая ГМВТ2-18.

Организаторы ФАРЭКСПО по достоинству отметили Группу компаний «ТЭП-Холдинг» дипломом «За вклад в развитие инновационных энергосберегающих импортозамещаемых материалов и оборудования, используемых в теплоэнергетике» и активное участие в выставке «Котлы и горелки»».  

Фотогалерея

← Назад