ПРОДВИЖЕНИЕ: Представительства Бийского котельного завода преобразованы в филиалы ЗАО "ТЭП-Холдинг"

С 1 июля 2010 года в целях повышения качества обслуживания клиентов Московское, Уральское, Северо-Западное представительства Бийского котельного завода преобразованы в филиалы ЗАО "ТЭП-Холдинг".

Московский, Уральский, Северо-Западный филиалы ЗАО "ТЭП-Холдинг" являются дистрибьюторами продукции бизнес-единиц Холдинговой группы, включающей ОАО "Бийский котельный завод", ООО "Кусинский литейно-машиностроительный завод", ЗАО "БиКЗ - Блочно-модульные котельные" и ООО "БиКЗ-Энерго", с приоритетным правом продаж на территории, закрепленной за каждым филиалом.

Для повышения качества обслуживания клиентов филиалы ЗАО "ТЭП-Холдинг" предлагают комплексный подход к обеспечению потребностей клиентов в котельном и котельно-вспомогательном оборудовании от проектно-сервисного консалтинга с выездом специалистов на объект до постпродажного обслуживания.

Преобразование представительств Бийского котельного завода в филиалы ЗАО "ТЭП-Холдинг" позволит повысить уровень и удобство обслуживания клиентов Холдинговой Группы, оптимизировать работу с клиентами на всех стадиях и обеспечить оперативность принятия решений.

Контактные реквизиты филиалов ЗАО "ТЭП-Холдинг" http://www.tep-holding.ru/partners_02.php.← Назад