Уникальный проект на рынке - опоры освещения из художественного чугунного литья

В 2005 году специалистами Бийского котельного завода освоен выпуск новой продукции - осветительных опор из художественного чугунного литья.

Для производства опор освещения используется чугун только высокого качества, а также технологии формовки, заливки и обработки, позволяющие получить из чугуна кружева архитектурной сложности. Конструкция опоры освещения проходит специальную защитную обработку, что существенно повышает ее эксплуатационные характеристики.

Осветительные опоры выполняются в архитектурном стиле 19 столетия по лучшим образцам литейного искусства. В год 275-летия города Барнаула - столицы Алтайского края - ее площади и скверы украсили 52 опоры, произведенные руками рабочих и специалистов завода.

Простота технического решения устройства опоры освещения позволяет производить сборку осветительной арматуры по месту ее установки. В комплекте с опорой завод-изготовитель предоставит Вам чертежи фундамента и сборки осветительной арматуры, что позволит избежать дополнительных затрат, связанных с приобретением продукции со вторичного рынка.

Уважаемые господа, главы администраций городов и районов, предприниматели, предлагаем Вам подарить жителям и гостям Вашего города, района свет и красоту, а площадям, скверам и улицам - оригинальность и неповторимость.

Стоимость одной опоры освещения без электрической части - 80.000 рублей с НДС; опора имеет 5 посадочных мест под плафоны освещения с внешним диаметром 57 мм, высота опоры - 4,6 м; масса опоры - 800 кг.

Опыт в проектировании и производстве позволяет нашим специалистам подобрать оптимальный вариант комплектации с учетом Ваших потребностей и финансовых возможностей.

Подобрать варианты изготовления и оформить заказ Вы можете у менеджеров дочерней компании Бийского котельного завода - ООО " Реализация". Контактный телефон: (3854) 39-15-20, 39-16-34.