Центральный офис:
т/ф. 8-800-333-1919 (бесплатно по России)
т/ф: +7 (383) 201-84-74 (для Зарубежья)
info@tep-holding.ru

Цикл видеорепортажей «Бийский котельный завод». Часть III. Производство деаэраторов

Третья часть цикла видеорепортажей об основной производственной площадке ГК «ТЭП-Холдинг» - АО «Бийский котельный завод».


Совместно с медиа группой «ARMTORG» ГК «ТЭП-Холдинг» запущен цикл репортажей о Бийском котельном заводе. Видеосюжеты в формате обзорной экскурсии по производственным цехам, показывают жизнь завода, работу специалистов, экспертные мнения о рабочих процессах и производимой продукции, успешно реализуемой в сфере жилищной и промышленной теплоэнергетики на протяжении более 75 лет.

Тема третьей части цикла видеорепортажей: производство деаэраторов. Деаэраторы предназначены для удаления коррозионно–агрессивных газов (кислорода и свободной углекислоты) из питательной воды системы теплоснабжения при одновременном её нагреве. Кроме деаэраторов, Бийский котельный завод также производит фильтры, пароводяные и водо-водяные подогреватели, солерастворители и другое оборудование необходимое для химической водоподготовки.

Следует отметить, что химводоподготовка – важный этап при запуске промышленных котлов в работу. Использование качественного водоподготовительного оборудования существенно влияет на эффективность, а также срок эксплуатации котлов и котельных.

Подробнее о производстве деаэраторов на Бийском котельном заводе:

← Назад