Центральный офис:
т/ф. 8-800-333-1919 (бесплатно по России)
т/ф: +7 (383) 201-84-74 (для Зарубежья)

Бийский котельный завод продолжает отгрузку оборудования для строящегося горно-обогатительного комбината на Дальнем Востоке по проекту ООО «ДВ-Энерго».

ОАО «БиКЗ» и ООО «ДВ-Энерго» реализуют совместные проекты уже на протяжении 8 лет. Компании спроектировали, изготовили и поставили оборудование с использованием технологии «кипящий слой» для многих компаний России и Зарубежья. На сегодняшний день компании реализуют совместный проект поставки оборудования для Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината.

Кимкано-Сутарский ГОК является частью инвестиционного проекта «Создание горно-металлургического кластера в Приамурье». Строительство Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината включает все необходимые объекты, в том числе и котельную «Центральную», возведение которой на сегодняшний день продолжается.

Управляющая компания ЗАО «ТЭП-Холдинг» совместно со своим проектно конструкторским центром ООО «ДВ-Энерго» (г.Владивосток) разработала и изготовила следующее котельное и котельно-вспомогательное оборудование для строительства котельной «Центральной»:

В конце января 2014 года Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» произведет отгрузку котельного оборудования в адрес Заказчика в полном объеме. 

← Назад