т/ф: +7 (383) 201-8-74 (для Зарубежья)
info@tep-holding.ru

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров общества

Уважаемый акционер!

Уведомляем Вас, что согласно  ст.55 Федерального Закона “Об   акционерных  обществах”   внеочередное общее собрание акционеров в форме совместного присутствия состоится 30 июня 2017 г. по адресу: г. Бийск, ул. Василия Шадрина, 62.  Время  проведения – 13.30, время начала регистрации - 13.00

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 659328, г. Бийск, ул. Василия Шадрина, 62.

Повестка дня:

1. Принятие решения о последующем одобрении крупной сделки – получение кредита АО «Бийский котельный завод» в ПАО «Сбербанк России»  в лице Бийского отделения Алтайского отделения 8644 ПАО Сбербанка в форме кредитной линии с лимитом  в сумме 170 000 000  (Сто семьдесят миллионов)  рублей на срок не более 24 месяцев.

2. Принятие решения о последующем одобрении крупной сделки – заключение дополнительного соглашения о внесении  изменений в условия кредитования по Договору № 0153.01-16/015  об открытии возобновляемой кредитной линии от 12.04.2016 года, заключенному между АО «Бийский котельный завод»  и  ПАО Сбербанк  в лице Бийского отделения Алтайского отделения 8644 ПАО Сбербанка с лимитом  в сумме 100 000 000  (Сто  миллионов)  рублей.

3. Принятие решения о последующем одобрении крупной сделки – заключение дополнительного соглашения о внесении  изменений в условия кредитования по Договору № 0153.01-16/027  об открытии возобновляемой кредитной линии от 28.07.2016 года, заключенному между АО «Бийский котельный завод»  и  ПАО Сбербанк  в лице Бийского отделения Алтайского отделения 8644 ПАО Сбербанка с лимитом  в сумме 110 000 000  (Сто десять  миллионов)  рублей.

Право на участие во внеочередном общем собрании акционеров имеют акционеры, зарегистрированные в обществе на 27.05.17 г. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров предоставляется по адресу: г. Бийск,  ул. Василия Шадрина, 62 начиная  с  09.06.2017 вплоть до окончания собрания в следующем режиме: 8.00 - 17.00 с перерывом на обед с 12.00 до 13.00, выходные – суббота, воскресенье.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров – акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска и дата его регистрации: 1-01-11645-F от 25.05.2005 г.

Контактный телефон: (3854) 30-42-16.

Совет директоров АО “БиКЗ”