"ТИТАН" - новые водогрейные котлы производства ОАО "БиКЗ".

Бийский котельный завод предлагает новые котлы эконом - класса серии "ТИТАН", отличающиеся простотой конструкции и надежностью. Котлы имеют идеальное сочетание цены и качества.

Водогрейные водотрубные котлы серии "Титан" производства ОАО "БиКЗ" номинальной теплопроизводительностью 0,6(0,52); 0,8(0,69); 1,0(0,86); и 1,4(1,2) МВт(Гкал/ч) предназначены для получения горячей воды с номинальной температурой на выходе 95°С, используемой в системах централизованного теплоснабжения на нужды отопления, горячего водоснабжения объектов промышленного и бытового назначения, а также для технологических целей предприятий различных отраслей.

Основным элементом для котлов серии Титан является блок котла с ручной (Титан-0,6-95ТР и Титан-0,8-95-ТР) и полумеханической топкой (Титан-1,0-95КР ПМЗ и Титан-1,4-95КР ПМЗ).

Котлы "Титан" имеют компактную горизонтальную компоновку, небольшие габариты, что позволяет устанавливать их в МКУ и ТКУ. Один котел с вспомогательным оборудованием (дымосос, золоуловитель, вентилятор дутьевой) удачно компонуется в одном модуле, который может транспортироваться автотранспортом.

Водогрейные котлы серии "Титан" предназначены для работы в открытых и закрытых системах теплоснабжения с принудительной циркуляцией воды.

Котлы просты в обслуживании и ремонтопригодны благодаря наличию устройства доступа для осмотра и очистки труб.← Назад