Бийский котельный завод изготовит и поставит оборудование для крупной теплоэнергетической компании России.

По заказу ООО "Комплексные энергетические решения" (г.Санкт-Петербург) ОАО "Бийский котельный завод" изготовит и поставит комплекты котельного оборудования для теплоэнергетической компании ГУП "ТЭК" (г. Санкт-Петербург).

Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" - крупнейшая теплоэнергетическая компания Северо-Запада, имеющая в своем ведении 226 котельных, которые обеспечивают теплом 2,5 миллиона жителей северной столицы.

Напомним, что Бийский котельный завод уже в третий раз будет поставлять оборудование для нужд теплоэнергетической компании ГУП "ТЭК":
1. В 2010 году ОАО "Бийский котельный завод" изготовило и поставило оборудование для нужд ГУП "ТЭК" в рамках реализации 1 этапа программы по модернизации части котельных предприятия.
2. В июне 2011 года по заказу ООО "КЭР" ОАО "БиКЗ" произвело поставку комплектов оборудования для следующего этапа реализации программы по модернизации котельных Северо-Запада.

Специалисты теплоэнергетической компании Санкт-Петербурга высоко оценили технические характеристики оборудования производства компании Холдинговой Группы "ТЭП-Холдинг" и в середине 2011 года осуществили третий заказ на изготовление котельных установок. Заказчиком повторно выступила проектно-строительная компания ООО "Комплексные энергетические решения" (г. Санкт-Петербург).

Для дальнейшей реализации программы по модернизации объектов ГУП "ТЭК" Бийский котельный завод произведет следующее оборудование:
  • котел серии ДКВр - 6,5-13ГМ - 2 комплекта;
  • котел серии ДКВр - 10-13ГМ - 1 комплект.
Согласно проекту обновления котельного парка теплоэнергетической компании котлы ДКВр предназначены для модернизации 5-ой Московской котельной (ДКВр-6,5-13ГМ), 4-ой Кировской котельной (ДКВр-6,5-13ГМ) и 4-ой Московской котельной (ДКВр-10-13ГМ). Котлы укомплектованы горелками серии ГМГ для сжигания газа и мазута.

Комплекты котельного оборудования производства ОАО "Бийский котельный завод" будут поставлены в полном объеме в адрес Заказчика для нужд ГУП "ТЭК" к концу 2011года.← Назад