ОАО "БиКЗ" произвело серийную поставку модульных котельных на крупные предприятия России

За истекший летний период 2008 года ОАО "Бийский котельный завод" отгрузил водогрейные модульные котельные установки для крупных предприятий Республики Коми, Кемеровской и Магаданской области.

В мае 2008г. завод поставил для ООО "Междуреченская угольная компания", г.Междуреченск Кемеровской области, водогрейную модульную котельную теплопроизводительностью 5 МВт, работающую на твердом топливе (МКУ-В-5,0(2,5x2)ТЛПХ).

В июне 2008г. завод отгрузил для строительно-монтажного предприятия ООО "Техпромстрой", г.Ухта Республики Коми, 3 водогрейные модульные котельные общей теплопроизводительностью 12 МВт, работающих на твердом топливе (МКУ-В-7,2(1,8x4)Шп, МКУ-В-3,6(1,2x3)Шп, МКУ-В-1,2(0,4x2)-14М).

В июле 2008г. БиКЗ поставил для ООО ТД "Полиметалл" (торговой структуры Промышленного Холдинга "Полиметалл", одного из лидеров в России по добыче драг.металлов), п.Омсукчан Магаданской области, водогрейную модульную котельную установку теплопроизводительностью 10 МВт (МКУ-В-10(2,5x4)Шп). Эта МКУ производства БиКЗ может эксплуатироваться в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом. Климатическое исполнение МКУ-УХЛ 3 согласно ГОСТ 15150-69.

Данные МКУ производства БиКЗ будут использоваться в системах теплоснабжения предприятий на отопление, ГВС, вентиляцию и технологические нужды. В ближайшее время на объектах будут осуществлены пуско-наладочные работы, в том числе с участием монтажно-сервисных организаций завода, для запуска МКУ в эксплуатацию осенью 2008 года.← Назад