Первый покупатель по юбилейной акции в честь 70-летия Бийского котельного завода.

ООО "Тальменский пропиточный завод" приобрел котел серии Гефест по юбилейной акции Бийского котельного завода.

Тальменский пропиточный завод специализируется на изготовлении изделий из дерева: шпал, мостовых брусов и опор линий связи и электропередачи. 12 апреля 2012 года Бийский котельный завод посетила делегация предприятия ООО "Тальменский пропиточный завод" во главе с директором предприятия Щербаковым Александром Витальевичем. Руководство предприятия ознакомилось с условиями юбилейной акции Бийского котельного завода и, выполнив запрос, получило купон на 7% скидку на водогрейные котлы серии "Гефест" и "Титан". Делегация во главе с директором посетила производственную площадку завода, провела встречу с конструкторской службой завода.

По результатам проведенных встреч, убедившись в высоком качестве выпускаемой Бийским котельным заводом продукции и технологичности производственной площадки, 12 апреля был заключен договор на поставку водогрейного котла Гефест-0,8-95ТР c 7% скидкой. 16 апреля котел отгружен в адрес получателя.