Центральный офис:
т/ф. 8-800-333-1919 (бесплатно по России)
т/ф: +7 (383) 201-84-74 (для Зарубежья)

Блочно-модульная котельная для НК Роснефть


Завод «Сибгазстройдеталь» завершил этапы проектирования и комплектации блочно-модульной автоматизированной котельной с автоматизацией верхнего уровня, работающей на основном топливе – попутный нефтяной газ, аварийное топливо-дизельное, «БМК-О-ГЖ-В-5-95/0,5-ХС0».

Данная котельная предназначена для Угутского месторождения компании ООО «РН-Юганскнефтегаз», входящей в нефтедобывающий комплекс НК «Роснефть».

В настоящее время производятся сборочные работы основных и вспомогательных блоков котельной. Поставка запланирована на август 2020 года.

Руководитель проектов ООО «ЭСД-Бийский котельный завод» Дмитрий Куропий подчеркнул, что «к подобной продукции применяются высочайшие требования к системам автоматизации и ПОС, а также ко всем видам технологий и оборудованию, задействованным в этом проекте».

ООО «ЭСД-БиКЗ» как оператор консорциума Бийского Котельного Завода и Завода Сибгазстройдеталь  осуществляет закупку материалов и комплектующих, контроль качества сырья и процесса изготовления, общее управление проектом.

← Назад