info@tep-holding.ru

Отчет об итогах голосования

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ НА ГОДОВОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ

Акционерного общества «Бийский котельный завод»

Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «Бийский котельный завод»

Место нахождения и адрес общества: 620219, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 104/Комсомольская, 46, офис 411/3.

Вид собрания: годовое общее собрание акционеров.

Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров (собрание).

Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 20.05.2019.

Дата проведения  общего собрания:  14.06.2019 г.

Место проведения годового общего собрания, проведенного в форме собрания: г. Бийск,  ул.  Василия Шадрина, 62.

Почтовый адрес, по которому направлялись заполненные бюллетени для голосования при проведении  общего собрания: 659328, г. Бийск, ул. Василия Шадрина, 62.

Дата окончания приема бюллетеней: 11.06.2019.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. 1. Утверждение годового отчета общества.
  2. 2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества.
  3. 3. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков общества  по результатам отчетного года.
  4. 4. Избрание членов совета директоров общества.
  5. 5. Избрание членов ревизионной комиссии общества.
  6. 6. Утверждение  аудитора общества.
  7. 7. Утверждение Устава акционерного общества «Бийский котельный завод» в новой редакции.

Вопрос первый:

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания – 2 041 940.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества, определенное с учетом положений пункта 4.24 «Положения об общих собраниях акционеров», утвержденного Банком России 16.11.2018 N 660-П по данному вопросу повестки дня общего собрания – 1 068 172.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания – 1 011 775, кворум имеется.

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 1:

Утвердить годовой отчет АО «Бийский котельный завод» по результатам за 2018 год.

Итоги голосования по вопросу № 1:

- «ЗА» подано 1 011 775 голосов, что составляет 100% голосующих акций общества, принявших участие в общем собрании по данному вопросу;

- «ПРОТИВ» подано 0 голосов, что составляет 0,00% голосующих акций общества, принявших участие в общем  собрании по данному вопросу;

- «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» подано 0 голосов, что составило 0,00% голосующих акций общества, принявших участие в общем собрании по данному вопросу.

Вопрос второй:

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 2:

Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность АО «Бийский котельный завод» за 2018 год.

Итоги голосования по вопросу № 2:

Вопрос третий:

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 3:

Не выплачивать дивиденды по результатам деятельности общества за 2018 г.

Полученную прибыль направить на развитие общества

Итоги голосования по вопросу № 3:

Вопрос четвертый:

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания, с учетом кумулятивного голосования – 10 209 700.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.24 «Положения об общих собраниях акционеров», утвержденного Банком России 16.11.2018 N 660-П (с учетом кумулятивного голосования) – 5 340 860.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания, с учетом кумулятивного голосования – 5 058 875, кворум имеется.

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 4:

Принято решение избрать Совет директоров в следующем составе:

1. 1. Манжурова Ольга Дмитриевна
  2. 2. Михеев Алексей Геннадьевич
  3. 3. Морозов Сергей Александрович
  4. 4. Патраков Александр Борисович
  5. 5. Фомченков Дмитрий Владимирович

Итоги голосования по вопросу № 4:

Принято решение избрать Совет директоров в следующем составе:

№ п/п

Ф.И.О.

Количество голосов, поданных «ЗА»

% от голосов, участвующих в собрании по данному вопросу

1.

Манжурова Ольга Дмитриевна

2.

Михеев Алексей Геннадьевич

3.

Морозов Сергей Александрович

4.

Патраков Александр Борисович

5.

Фомченков Дмитрий Владимирович

20,00

- «ПРОТИВ всех кандидатов» подано 0 голосов, что составляет 0,00% голосующих акций общества, принявших участие в общем  собрании по данному вопросу;

- «ВОЗДЕРЖАЛСЯ по всем кандидатом» подано 0 голосов, что составило 0,00% голосующих акций общества, принявших участие в общем собрании по данному вопросу.

Вопрос пятый:

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания– 2 041 940.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.24 «Положения об общих собраниях», утвержденного Банком России 16.11.2018 г. № 660-П – 1 068 172.

В соответствии с п.6 ст.85 Федерального закона «Об акционерных обществах» акции, принадлежащие членам совета директоров (наблюдательного совета) общества или лицам, занимающим должности в органах управления Общества, не могут участвовать в голосовании при избрании членов ревизионной комиссии Общества. Количество акций, принадлежащих перечисленным лицам и принявшим участие в собрании акционеров – 0.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании по данному вопросу повестки дня общего собрания  –  1 011 775, кворум имеется.

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 5:

Избрать ревизионную комиссию в следующем составе:

1. 1. Багдевич Алена Николаевна
  2. 2. Басалаева Наталья Валерьевна
  3. 3. Борисов Андрей Владимирович

Итоги голосования по вопросу № 5:

- «ЗА» подано 26 голосов, что составляет 0,003% голосующих акций общества, принявших участие в общем собрании по данному вопросу;

- «ПРОТИВ» подано 1 011 749 голосов, что составляет 99,997% голосующих акций общества, принявших участие в общем  собрании по данному вопросу;

Решение по данному вопросу не принято.

Вопрос шестой:

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 6:

Утвердить аудитором общества  ООО «Профессо-плюс», г. Барнаул.

Итоги голосования по вопросу № 6:

Вопрос седьмой:

Формулировка решений, принятых общим собранием по вопросу № 7

Утвердить Устав акционерного общества «Бийский котельный завод» в новой редакции.

Итоги голосования по вопросу № 7:

Решение по данному вопросу принято.

На основании  п. 3 ст. 67.1 ГК РФ,  ст. 56 п. 1 ФЗ «Об акционерных обществах» от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ  в  редакции Федерального  закона  от 03.07.2016 г.  и договора от 21.05.2019 г. между Обществом с ограниченной ответственностью Специализированный регистратор «Реком» в лице Барнаульского  филиала «Акционер» Общества с ограниченной ответственностью Специализированный регистратор «Реком» и Обществом, функции счетной комиссии выполняет регистратор, держатель реестра акционеров АО «БиКЗ.

Регистратор: Общество с ограниченной ответственностью Специализированный регистратор «Реком» в лице Барнаульского филиала «Акционер» Общества с ограниченной ответственностью Специализированный регистратор «Реком».

Место нахождения регистратора: 656015, Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический, 109.

Уполномоченное лицо Регистратора, выполняющего функции счетной комиссии Общества Сафонов Александр Александрович – директор Барнаульского филиала «Акционер» ООО СР «Реком», действующий на основании генеральной доверенности от 02.10.2017 № б/н.

Дата составления протокола общего собрания: 18 июня 2019 г.

Дата составления отчета об итогах голосования на общем собрании: 18 июня 2019 г.

Председатель собрания    ____________________     Д. В. Фомченков

Секретарь собрания ____________________     Э. Б. Урина