info@tep-holding.ru

Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров общества

Акционерное общество «Бийский котельный завод»

Россия, 620219, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д.104/ул. Комсомольская, д.46, оф.411/3

Уважаемый акционер АО «Бийский котельный завод»!

Согласно ст.47 Федерального Закона “Об акционерных обществах” годовое общее собрание акционеров в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения повестки дня и принятия решения по вопросам, поставленным на голосования) состоится 14 июня 2019 г. по адресу: г. Бийск, ул. Василия Шадрина, 62

Время проведения – 12.00, время начала регистрации - 11.30.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 659328, г. Бийск, ул.Василия Шадрина, 62

Повестка дня:

1 Утверждение годового отчета общества.
2 Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности общества.
3 Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков общества по результатам отчетного года.
4 Избрание членов совета директоров общества.
5 Избрание членов ревизионной комиссии общества.
6 Утверждение аудитора общества.
7 Утверждение Устава акционерного общества «Бийский котельный завод» в новой редакции.

Право на участие в общем годовом собрании акционеров имеют акционеры, зарегистрированные в обществе на 20.05.19 г.

При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в годовом общем собрании акционеров предоставляется по адресу: г. Бийск, ул. Василия Шадрина, 62 начиная с 23.05.2019 вплоть до окончания собрания в следующем режиме: 8 - 17 с перерывом на обед с 12 до 13.00, выходные – суббота, воскресенье.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров – акции обыкновенные именные бездокументарные, государственный регистрационный номер выпуска и дата его регистрации: 1-01-11645-F от 25.05.2005 г.

Контактный телефон: (3854) 30-42-16.

Совет директоров АО “БиКЗ”