Производство котлов и котельного
оборудования с 1942 года
Онлайн заявки

Новая линейка газомазутных горелок

19/05/2021

ООО «ЭСД-БиКЗ» разработало новую линейку автоматизированных газомазутных горелок типа ГМВАТ2, РГМВАТ2. Данная продукция соответствует всем технологическим, потребительским и экологическим стандартам, применяемым к промышленному оборудованию.

Тепловая мощность горелочных устройств новой серии варьируется от 4 до 60 МВт и позволяет применять горелки к котлам, котлоагрегатам и технологическим установкам различного отраслевого направления. 

Линейка автоматизированных газомазутных горелок типа ГМВАТ2, РГМВАТ2 предназначена для раздельного сжигания газообразного и жидкого топлива, а также топлива нестандартных видов в широком диапазоне калорийности.

В конструкцию таких горелок внесены конструктивные изменения, позволяющие обеспечить оптимальную работу при сжигании топливных газов с постоянно изменяющейся теплотворной способностью, от 3000ккал/м3 до 8500ккал/м3, без установки вычислителя числа Воббе.

Завод ЭСД-БиКЗ предоставляет расширенные гарантии на данные горелочные устройства, сроком на 5 лет, а также комплексное решение по их установке, предполагающее, в том числе, выезд специалистов на объект.

На сегодняшний день более 55 горелочных устройств, производства завода ЭСД-БиКЗ, положительно зарекомендовали себя на объектах: ПАО «Татнефть», ООО «Лукойл- Инжиниринг», ООО «Башкирская генерирующая компания», АО «Сибур-Химпром», ПАО «Т-Плюс».

new1.jpg


Закупки
Прайс-лист
Онлайн заявки — мои заявки